Antepastos

antepasto berinjela

Beringela do Tio Carmello

Do jeito que ele me ensinou, com azeite de oliva extravirgem, alho e pimenta dedo-de-moça peperoncino, em 3 opções:
Suave (sem pimenta), Média e Forte (a original)

Continue lendo

Alichella

A volta deste maravilhoso antepasto com base de salsinha fresca, azeite de oliva extravirgem, alho e aliche (sardinha anchovada).

Continue lendo

Sardella

Tradicional receita de sardinha anchovada, pimentões vermelhos e especiarias que fazem a alegria de qualquer evento.

Continue lendo

Caponata

Antepasto com berinjela, cogumelos paris, azeitonas pretas, pimentões açucarados, orégano e azeite de oliva extravirgem.

Continue lendo

Parmesão Jovem

Maturação de 6 meses, macio, bom para gratinar

Continue lendo

Parmesão Tipo Grana

Maturação mínima de 12 meses, 0% lactose.

Continue lendo

Chèvre

Aperitivo ou acompanhamento, bolinhas de queijo de cabra.

Continue lendo
× Faça o seu pedido